Для чего вам лишний вес?

Быть стройной и нравиться мужчинам, а прежде всего себе, хочет, пожалуй, каждая женщина. Только кто-то ни в чем себя не ограничивает и не поправляется, а кто-то набирает лишний вес только “понюхав булочку”. И при этом мы всегда находим разумное объяснение: “кость широкая”, обмен веществ замедленный, плохая наследственность, стресс, нет времени на занятия спортом… “Причина” всегда найдется!

Вес и отношения или этот муж вас полнит

Американские ученые нашли связь между успешным браком и лишним весом. На этот раз они занялись мужчиной и женщиной и психологией их отношений, и выяснили, что чем счастливее себя чувствуют молодожены в браке, тем сложнее контролируют свой индивидуальный индекс массы тела. Проще говоря, тем больше набирают вес. Счастливые нормы не наблюдают. Вы скажете: хорошо американкам, — даже при том, что у них лишний вес, в семье то счастье и гармония.

ПережИвание и пережЕвание

ПережИвание и пережЕвание Заедать стресс свойственно 30% людей независимо от веса, а среди женщин с лишним весом, заедающих переживания уже 60%. Кто-то в стрессе теряет аппетит, кто-то наедает килограммы. И то, и другое - эмоциональная зависимость от еды.В сегодняшней...

Тест брокколи или как справится с перееданием

Вы наверняка уже слышали, что одна из часто встречающихся причин избыточного веса заключается в том, что мы часто путаем эмоциональный голод с физическим. Чтобы избежать переедания, необходимо в первую очередь научиться различать два вида голода.

Как избавиться от новогодних килограммов и начать худеть

Хотите узнать, как похудеть без диет и физкультуры – читайте статью эксперта в психологии стройности Галины Турецкой. Предупреждаем сразу: то, что вы узнаете, может показаться шокирующим и нереальным. НО! Метод подтвержден клинически и дает отличные результаты (тестирование на базе Института

Моя верная подруга – еда…

Каждой женщине случалось сидеть на диетах, начинать новую жизнь с понедельника без плюшек и шоколадок, а потом в какой-то момент срываться… и ждать нового понедельника для новой диеты или новой жизни. Собственно, не только женщинам: по секретной статистике Института питания РАН темпы роста мужского ожирения уже опережают темпы роста женского.